logodoc
logodoc
logodoc

Горячая линия для жителей Владимирской области по вопросам повышения качества государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и государственного кадастрового учета

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области (далее – Управление) информирует о том, что 28 декабря 2017 в Управлении пройдет «горячая линия» на тему: «Повышение качества государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и государственного кадастрового учета в рамках организации работы по достижению целевых показателей «Дорожных карт», утвержденных распоряжением Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой от 26.02.2017 № 117-р».

На вопросы граждан ответит начальник отдела регистрации объектов недвижимости крупных правообладателей и регистрации арестов Управления Головченко Галина Владимировна.

Время проведения с 10:00 до 11:00 часов.
Свои вопросы Вы можете задать по телефону: (4922) 53-34-19.

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». В ведении Росреестра находится ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». 13 октября 2016 года руководителем Росреестра назначена В.В. Абрамченко.